Finger food

Meze

Tavuk Sis  — Gegrillte Hähnchenbrust mit Olive garniert
Kubbe — Weizenbouletten gefüllt mit Hackfleisch
Falafel — Gebackene Kichererbsenbällchen im Miniatur Fladenbrot
Sambusek — Kleine Pastetchen aus Blätterteig, mit einer Füllung aus Schafkäse und Minze
Vegan Börek — Kleine Pastetchen aus Blätterteig, mit einer Füllung aus Gemüse
Meyhane Köfte  — Kalbs-Lammbällchen mit Pinienkernen

Canapeés

Ciabatta-Scheiben belegt mit Pastirma

Ciabatta Scheiben mit Gouda

Wraps

Räucherlachs und Salat im Tortilla Fladen

Fetacréme und Salat im Tortilla Fladen

Dessert

Baklava — Pistaziengebäck
Meyve — Obstspieße
Pannacotta — Sahnedessert mit Beeren
Mousse au chocolat — Luftiger Schokoladenschaum