Mediterranes Buffet

Vorspeisen

Hausgemachte Kalbsbällchen
Tomaten-Mozzarella mit Balsamico und Basilikum
Antipasti mit Auberginen, Zucchini, Paprika, Artischocken
Gefüllte Champignons mit Feta
Honigmelone mit Rindersaftschinken

Salate

Krautsalat mit Karotten und Petersilie
Hirtensalat mit Tomate, Gurke, Petersilie und Fetakäse
Zatziki aus Sahnejoghurt, Gurke, Minze und Dill
Rucolasalat mit Cherrytomaten und Parmesan Käse

Warme Speisen

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Tomatensoße
Kalbsgeschnetzeltes mit Gemüse
Lasagne Bolognese, mit Rindfleisch
Dorade auf Blattspinat
Ratatouille-Lasagne
Rosmarinkartoffeln
Reis

Dessert

Obstsalat
Panacotta mit Himbeersoße
Tiramisu