Orientalisches Buffet

Vorspeisen

Humus                        Kichererbsencreme mit Sesam
Kisir                             Salat aus Weizengrütze mit Minze
Patlican Salatasi         Gegrilltes Auberginenpüree mit Sesam
Sebze Kizartma          Gegrilltes und mariniertes Gemüse
Börek                          Frischer Blätterteig mit Käse
Icli Köfte                      Weizenbouletten gefüllt mit Hackfleisch
Caçık                          Joghurtcreme mit Gurken und Minze
Acili Ezme                   Scharfe Paste aus Tomaten & Paprika
Peynir Salatasi            Salat aus Feta, Oliven und Kräutern
Coban Salatasi            Blattsalate mit Rucola, Tomate, Gurke

Warme Gerichte

Tavuk Filetosu             Hähnchenbrustfilet mit Champignon Sauce
Danarosto                   geschmorter Kalbsbraten mit Sauce
Balik                            Fischfilet nach Tagesangebot auf Gemüsebett
Pilav                            Reis mit Kichererbsen
Patates Yahni              Rosmarinkartoffeln aus dem Ofen
Mussaka                     Gemüseauflauf (vegan

Desserts

 

Sütli Hurma Tatlisi       Milch Dessert mit Datteln und Nüssen
Baklava                       Pistazien-Honig-Schnitte
Meyve Salatasi           Exotischer Obstsalat