Über Uns

unsere Geschichte
Wie es begann
Erste Erfahrungen sammelte der Gründer Ali Gören als Koch und Küchenchef des legendären Türkischen Restaurants „Istanbul“ in Berlin-Charlottenburg.
In den 1990er Jahren eröffnete er in Berlin-Gesundbrunnen ein Grillrestaurant, welches sich schnell so großer Beliebtheit erfreute, dass die Gäste begannen, dort die Buffets für Ihre Feste zu bestellen.
In 2003 wurde dann die D.E.N.I.Z. Party-&Catering Service GmbH mit Sitz in der Wiebestraße in Berlin- Tiergarten gegründet.
Im Zuge der Expansion zog der Betrieb dann 2012 in eigene Geschäftsräume in der Silbersteinstraße in Berlin-Neukölln, wo heute mit inzwischen 30 Mitarbeitern an der Erfolgsgeschichte weitergeschrieben wird.
Features
Highlights
Täglich frische Menüs
Ab 100 Personen liefern wir täglich Lunch Buffets mit 3 alternativen Speisen und Salatbar. Gerne bewirtschaften wir auch Ihre Betriebskantine
Nur frische Zutaten
Die besten Lieferanten versorgen unsere Großküche täglich mit frischen und regionalen Zutaten. Nachhaltigkeit ist unser Anliegen
Kreative Köche
Unsere kreativen Köche kommen aus aller Herren Länder und zaubern eine Vielzahl leckerer und authentischer Speisen. Die Menüpläne sind höchst abwechslungsreich und lassen kaum einen Wunsch unerfüllt.
Orientalische Küche
Traditionell liegt unser Schwerpunkt bei den nahöstlichen Rezepten. Wir beliefern seit Jahrzehnten die Anlässe der Orientalischen Gemeinden Berlins mit ihren typischen Spezialitäten