Über Uns

unsere Geschichte

Wie es begann

Erste Erfahrungen sammelte der Gründer Ali Gören als Koch und Küchenchef des legendären Türkischen Restaurants „Istanbul“ in Berlin-Charlottenburg.

In den 1990er Jahren eröffnete er in Berlin-Gesundbrunnen ein Grillrestaurant, welches sich schnell so großer Beliebtheit erfreute, dass die Gäste  begannen, dort die Buffets für Ihre Feste zu bestellen.
In 2003 wurde dann die D.E.N.I.Z. Party-&Catering Service GmbH mit Sitz in der Wiebestraße in Berlin- Tiergarten gegründet.

Im Zuge der Expansion zog der Betrieb dann 2012 in eigene Geschäftsräume in der Silbersteinstraße in Berlin-Neukölln, wo heute mit inzwischen 30 Mitarbeitern an der Erfolgsgeschichte weitergeschrieben wird.

Features

Highlights

Täglich frische Menüs

Ab 100 Personen liefern wir täglich Lunch Buffets mit 3 alternativen Speisen und Salatbar. Gerne bewirtschaften wir auch Ihre Betriebskantine

Nur frische Zutaten

Die besten Lieferanten versorgen unsere Großküche täglich mit frischen und regionalen Zutaten. Nachhaltigkeit ist unser Anliegen

Kreative Köche

Unsere kreativen Köche kommen aus aller Herren Länder und zaubern eine Vielzahl leckerer und   authentischer Speisen. Die Menüpläne sind höchst abwechslungsreich und lassen kaum einen Wunsch unerfüllt.

Orientalische Küche

Traditionell liegt unser Schwerpunkt bei den nahöstlichen Rezepten. Wir beliefern seit Jahrzehnten die Anlässe der Orientalischen Gemeinden Berlins mit ihren typischen Spezialitäten

Unser Betrieb ist helal zertifiziert